POSING WITH POSY


Another one of local beauty products yang patut dicoba: Posy Beauty lipsticks! Aku udah sering dengar tentang brand ini sebelumnya tapi belum sempat mencoba. Kalau jodoh memang gak kemana ya, tiba-tiba dapat tawaran dari Clozette Indonesia untuk coba shade barunya, Gluttony. 

Sebagai cewek yang jarang banget full make up, suprisingly shade Gluttony ini tetap bagus meskipun wajahnya hanya pakai sunblock aja. Teksturnya soft matte, ringan banget di bibir. Bikin wajah keliatan cerah yaaa.


Yang keren dari produk Posy Beauty ini adalah semuanya pigmented, dan juga mengandung vitamin E yang bikin bibir kita gak kering. Bonusnya bisa membantu menghilangkan garis-garis di bibir juga.

Nah selain Gluttony aku juga sekalian cobain shade Lust (lebih baby pink) dan Pride (merah tua). Both I love, tapi yang Pride bener-bener cakep banget sih di bibir aku. See for yourself!



Ini tadi aku ke supermarket sama Owen pakai yang Pride. Jadi aku udah buktikan kalau ini lipstik yang tahan lama dan tidak luntur. Bagus kan? Meskipun minimum make up tapi muka aku keliatan fresh banget.

Selain 3 shade ini masih ada 4 warna lipstik matte lain yang bisa kamu kepoin di Instagramnya @posybeautyid yah.

Don't worry yaa produk mereka semua udah bersertifikat BPOM. Selain itu semuanya halal, vegan dan juga cruelty free. Bangga banget dehhh lipstik matte lokal Indonesia!  

Thank you @posybeautyid dan @clozetteid ! <3 p="">