NO HASSLE LASHES

10:09:00 PM


Has anyone noticed that "lashes" is an anagram for "hassle"?

For me that's true not only linguistically but also personally. I never wear fake lashes (unless I'm attending a wedding or some party) because every lashes I've tried before always felt unnatural and not worth the effort.  Padahal, a good eye make-up is key to a good make-up. Setuju gak? Keberhasilan riasan wajah itu 60%-nya ditentukan dari riasan mata. Bentuk alis dan bulu mata bisa meningkatkan kecantikan sampai 32%. Tapi mungkin karena sehari-hari gak pernah pakai ya, jadi sekalinya pakai fake lashes malah rasanya aneh. Ada yang merasa kayak aku?

But trust me when I tell you this: These premium eyelashes by Blink Charm are a game-changer. Empat varian yang aku dapet dari Clozette x Blink Charm ini beda style tapi semuanya cocok loh sama aku padahal aku gak make up full. They look natural! Bisa dipakai sehari-hari atau special occasion, depending on your style and preferences.


Favorit aku: Natural Flair. Flirty and fun. Tapi sebenarnya bisa banget nih kreatif tumpuk-tumpuk misalnya pakai Sweet Classic #5 habis itu tumpuk pakai Natural Flair #2. Hasilnya bisa beda banget loh, bisa jadi makin oke lagi.

Other than how good they look and make me look, Blink Charm's premium eyelashes are super light weight (0.01 gram), and the band is flexible ergonomic which makes them very easy to put on. Bahannya terbuat dari premium material grade dengan standar produksi internasional yang terbaik di kelasnya. Satu pasang bisa dipakai rata-rata 8-12 kali.

Jadi gak heran kalau premium eyelashesnya Blink Charm ini banyak dipakai beauty enthusiasts, beauty professionals, celebs and celebgrams, dan dipercaya sebagai official eyelashes partners di berbagai event skala nasional maupun global seperti Jakarta Fashion Week dan Pemilihan Puteri Indonesia. Blink Charm juga merupakan eyelashes category leader di berbagai market channels.

Thank you Blink Charm! Thank you juga Clozette Indonesia for spoiling me again and again.


FACEBOOK  |  TWITTER  |  INSTAGRAM  |  SNAPCHAT

0 thoughts

thanks for the thoughts!

follow me on twitter or instagram @wynneprasetyo