REVIEW: KIEHL'S ULTRA FACIAL CREAM

Forever living with dry skin problem? Nggak mau dong. Kali ini cobain brand yang udah lama banget aku tau tapi belum pernah coba skincarenya: KIEHL'S!



This one is their LIMITED HOLIDAY EDITION in collaboration with artist Janine Rewell. Ultra Facial Cream yang bisa dipakai sehari hari supaya kulit muka kita lembab dan gak cepet kering. Aku dapat produk ini dari Clozette Indonesia dan super happy semacam ketemu jodoh, karena setelah dipakai beberapa lama, ini bagus banget di kulit aku.

Kulit wajahku itu tipe kering, dan paling berasa nyiksa kalau di kantor. Seharian di ruangan berAC. Pernah loh sampai berasa kayak perih gitu. Nah Ultra Facial Cream yang sizenya imut ini suka aku bawa di tas kantor, supaya aku rajin pakai. Pertama buka creamnya jujur agak skeptical karena terlihat creamy banget, nyamankah kalau dipakai siang hari gitu? Terutama udah pakai make up kan. And turns out begitu nempel di muka creamnya langsung menyerap, dan langsung mukaku terasa lembab dan segar.



Kalau baca keterangannya, Kiehl's Ultra Facial Cream ini mengandun Glycoprotein yang diambil dari mikroorganisme di glacier laut dan terkenal karena kemampuannya bekerja di iklim yang ekstrim. Jadi gak heran dong kalau di iklim ekstrim aja bisa, apalagi di Jakarta, hehehehe.

Plus, how cute is the design?! Lucu banget juga untuk tuker kado di akhir tahun!



Blog Archive